О, купола Вознесенья..
О, купола Вознесенья,
Галицкий путь спасенья
Эти души изгибы
В новых кварталах Львова
Жажда соединенья
Западного стремленья
К небу вечно благому
В каждый момент страданья
Но тут и созерцаем
Восточное всеединство
Благодати схожденье
На ветхие наши зданья
Только не в этом смыслы
Просто в четверг пречистый
Сын одесную Бога
На веки веков оказался..
10613 11.43.
На фото - церковь Вознесения во Львове (УГКЦ)
Свидетельство о публикации №113060104301