Восход и домик под солнцем. 2012г
Голубое озеро, раннее утро,
Вдоль берега видится городок во сне…
А за городком засветилось Марево,
Огромное Солнце засверкало в озере
И его увидели в каждом окне!
Первыми проснулись на лугу ромашки,
Подняли головки, раскрыли лепестки.
Если мы, как Ангелина, встанем чуть пораньше,
То, конечно ж, не пропустим этой Красоты!
№ 4 - Домик под солнцем
Оранжевый домик под красною крышей
Приветливо встретил восход.
Деревья вокруг шелестят еле слышно:
« Вставайте же, утро идёт…!»
Подсолнухи дружно взглянули на небо,
А там уже Солнце—подсолнух цветёт!
И красная крыша, став ярче мгновенно,
Дня продолжения ждёт…
Окошко открылось, пусть лучик заглянет
И светом наполнится дом,
И утренней свежестью вкусно потянет,
Пора, одолеть нужно сон.
Свидетельство о публикации №113060104277