Вот и повод для депрессии
Убежало молоко,
Мне на кухне шкаф подвесили
Как-то слишком высоко,
Обнаглели насекомые -
Так и щемятся в тепло,
А старинные знакомые
Уезжают - повезло.
Говорят: и нам не весело,
Едем, мол, не от добра...
Вот и повод для депрессии:
Эти новости с утра
Не убили, ветром дунули -
Всё бы можно пережить,
Если б только листья вздумали
На день позже закружить...
Свидетельство о публикации №113060104247
во всем молоко виновато.
Сергей Зоткин 01.06.2013 20:11 Заявить о нарушении
Наталья Доровская Артеменкова 01.06.2013 20:39 Заявить о нарушении
Сергей Зоткин 01.06.2013 21:00 Заявить о нарушении