Тихое утро...
Тихое утро, Солнышко встало,
Золотом сверкают Церкви купола,
А на подоконнике кот уснул устало
И цветку Бегонии хочется тепла…
В комнате уютно, жёлтенькие шторы,
А за шторкой Витя, всё увидел сам:
Так тепло, спокойно, в сердце столько Веры,
Любви и Надежды, стремленья к Чудесам!
Свидетельство о публикации №113060104227