Как трудно мысль допустить что ты ушла
И НЕТ ВОПРОСОВ, ЖИТЬ-НЕ ЖИТЬ. ПУСТА ДУША.
Я ПОСВЯЩАЛ ТЕБЕ СТИХИ, РАСТИЛ МЕЧТУ.
ЧТО РЯДОМ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ. НА БОЛЬ РОПЩУ.
ЧТО Ж, ПРОДОЛЖАЮ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.НЕТ ВЫЖИВАТЬ.
ТВОЙ ОБРАЗ НА ДУШЕ ХРАНИТЬ, ДЕРЗАТЬ,МЕЧТАТЬ.
И УТРОМ ФОТО ГОВОРИТЬ-" ПРИВЕТ,ПРИВЕТ"
И ЖИТЬ,КОГДА УЖ ЖИЗНИ НЕТ. И ВЕСЬ ОТВЕТ.
И ЗНАЮ,САМ Я ВИНОВАТ. И В ТОМ БЕДА.
ЧТО ЗАМЕНИТЬ ТЕБЯ В ДУШЕ? НЕТ НИ КОГДА.
Свидетельство о публикации №113060104195
Мария Колганова 01.06.2013 17:11 Заявить о нарушении
Единожды Выживший 01.06.2013 17:36 Заявить о нарушении
Мария Колганова 01.06.2013 17:52 Заявить о нарушении