март 2012г. Когда творчеству есть место...
коллективов и Изостудий З А О.
Когда творчеству в жизни есть место,
Когда дружно и вместе не тесно,
Когда сердце с душой не спокойны,
Вот тогда и живётся достойно.
Когда радует палитра красок,
Когда хочется лишь добрых сказок,
Когда стремишься преуспеть в познанье,
Тогда приходят слава и признанье.
Когда свою страну всем сердцем любишь,
Когда лишь созидаешь, а не губишь,
Страниц Истории вовек не позабудешь,
И отражать её в своих твореньях будешь.
Свидетельство о публикации №113060104131