Пофигизм на пляже

 солнце, воздух и вода не помогут никогда..Только Секс и pофигизм укрепляеt организм 

               

Мы родились в эпоху социализма.
Там "секса не было", должны вы это знать.
Будет ли крепче организм от пофигизма.
Ответ на это не готов пока вам дать.
 
Да и какой тут пофигизм, ведь мы на пляже.
Тут за мужчин инстинкты будут всё решать.
Придёт красотка, на лежак соседний ляжет,
Подскочит пульс, станет трудней дышать.


Рецензии
Придёт красотка, небрежно на лежак приляжет-
Подскочит Пульс - аж из порток видать!))).

Аркадий Абрамов   01.06.2013 14:05     Заявить о нарушении
Очень похоже на истину. Пофигизмом и не пахнет.

Владимир Петров 5   02.06.2013 13:09   Заявить о нарушении