На свет свою душу несу...

Не стоит печалить судьбу,
Не стоит просить извинений…
На свет свою душу несу,
На солнце, где нет искушений.
Никчёмна моя судьба,
Как вздох на последнем дыхании
В душе лишь к Иисусу мольба,
Но жизнь, вновь закатом печалит.
Прости -  умоляю, прошу,
И смилуйся мой покровитель.
Тебе только принадлежу,
Любимый мой Ангел-Хранитель!


Рецензии