Не мой

Как дьявол пляшет надо мной,
Хочу опять увидеться с тобой.

И не найти  моей душе покой,
Мы все чуть-чуть грешим порой.

С собой ведется в мыслях бой,
И накрывает будто бы волной.

А ты такой весь из себя лихой,
И в совершенстве  вовсе не святой.

Ты был моею временной весной,
Но ты был общий, а не только мой.

04.05.13.

RI


Рецензии