любим однажды

пролетают самолеты,наши проехали поезда
не чувствуем ничего.
нас с тобою не связывает никакая судьба
нам с тобой по отдельности живется хорошо

проходят месяца и числа уносят за собой,
мы увидели столько лжи
почему её не было в нас?
эти чертовы чувства..
скажи?

от чего так тянет за прошлым,
когда все уже зажило
мне с тобою не было тошно.
меня  с тобой будоражило

пролетают самолеты,уходят давно поезда
мы с тобой любим однажды.
без билета назад.


Рецензии