27. Красные гроздья рябины

Ветки рябины склонились
гроздьями прямо к земле.
Шапки надел на них иней,
словно они в серебре.

Вот и зима на восходе -
скоро она придёт.
Красные гроздья рябины
в вечность с собой заберёт.

Так вот и жизнь человечья -
была и нету её.
Канет в далёкую вечность -
канет в небытиё.

Лида Хижняк 30.05.2013. 13-52.


Рецензии