Отлюбили...
Если сможешь (скажи, смогу!).
Пролетели те бурные ночи,
Не сожжешь, тогда я сожгу!
Пусть горит душа, истязаясь,
Пусть пылает в сердце печаль,
Уходи от меня, не прощаясь,
Нам обоим совсем не жаль.
Отлюбили друг друга до боли,
Вместо сердца лишь пепел в груди,
Вместо счастья ненужные роли,
Каких в жизни и так пруд пруди...
Свидетельство о публикации №113060103927
С уважением, Сергей
Сергей Шадчнев 05.06.2013 10:42 Заявить о нарушении