К Д

Он весь сплошное естество
Он весь из смеха и забавы
пленил своим всех озорством
и тех у коих жгучи нравы
шутит смеется целый день
но в тоже время он серьезен
просто забавиться не лень
ведь в этом он уж виртуозен
все тянутся к нему как к солнцу
он излучает доброту
глядит в тебя он как в оконце
пытаясь выгнать темноту
но никому он не покажет
то что сокрыто там внутри
лишь только близкому расскажет
какие греют фонари
и что способно лед расплавить
и как тебя раскрыть себе
все точечки над и расставить
легко махнуть рукой судьбе


Рецензии
тайные буковки... =)

Рэссика   01.06.2013 12:04     Заявить о нарушении
просто обращение к определенному человеку)

Станислава Плецаб   01.06.2013 12:06   Заявить о нарушении