110. Мудрость
Хлама в душу не тащить!
И злобой не упиваться,
С раздражением не считаться!
Быстро всё забыть плохое,
Без обиды,как чужое ...
В вихре жизненных тревог,
Не пускать их на порог!
И не нужно чьих то мнений,
До обидных унижений ...
Восхищаться и любить!
И любви,достойным быть!
Чтоб тобою-восхищались!
И ценя,с тобой считались.
Чтоб счастливым был навек,
От любви той,человек!
А тому,что близок сердцу,
Ты,откроешь счастья дверцу!
Чтоб взаимна и светла,
Вся любовь твоя была!
Свидетельство о публикации №113060103793