Летнее утро.. , как рай!
как рай!"
Проводил я ночь,
вот с утром!
В бликах..,
красочной... зари.
В легком воздухе -
не мутном,
Что смердит..,
порой.., в жаре.
Ощутил я..,
привкус счастья!
Скинув тягость -
сонных мук.
Не люблю я жуть..,
ненастья:
Дождик, осень -
те.., как лук.
Утро светлое..,
что с ночи,
Мне по духу -
будто.., рай!
Манит... цветом
страстно очи,
И бодрит..,
как крепкий чай!
1 июня 1966 г.(14 лет)
Свидетельство о публикации №113060103747