золотая клетка
ЛЮБОВЬ И ОБМАН
МОРЕ БОГАТСТВА
ЗА СПИНОЮ ТУМАН
КЛЕТКА ЗАКРЫТА
И ПТИЦА ВНУТРИ
ЧАХНЕТ ОТ ГОРЯ
БОЛИ ,ТОСКИ
ДЕНЬГИ,ОБМАН
И ЗОЛОТА МРАК
ВСЁ ОН БРОСАЕТ
К КРАСИВЫМ НОГАМ
ПТИЦА НЕ ХОЧЕТ
В КЛЕТКЕ СИДЕТЬ
ЕЙ БЫ НА ВОЛЮ
ВЗЛЕТЕТЬ,УЛЕТЕТЬ
МИЛАЯ,СЛАВНАЯ
КАК ТЫ МОГЛА!?
В КЛЕТКУ ПОПАСТЬ
В ЧУЖИЕ КРАЯ
СТОНЕТ ОНА ВЕДЬ
ЕСТЬ ГДЕ ТО ТАМ
МИЛЫЙ ,ЛЮБИМЫЙ
ЧТО МАНИТ ВО СНАХ
КЛЕТКА ЗАКРЫТА
КАК ВЫБРАТЬСЯ ЕЙ
ПРЕЖДЕ ПОДУМАЙ
КАК ЖИТЬ ТЕБЕ В НЕЙ!?
картинка инет
Свидетельство о публикации №113060103733