Дождь плачет и стучит по крыше...
И стучит по крыше
В ночной тиши
Сижу одна
Твой голос так
Хочу услышать
Но знаю
Это не судьба
Чуть – чуть была
С тобою рядом
Теперь вся
Залита слезой
Но, сердцем я
С тобою,милый
Ведь без тебя
Вся жизнь отстой...
*******************
Любить тебя
Я вечно буду
Сегодня, завтра
И всегда
Минуты наши
Не забуду
Лишь прошепчи
Мне тихо дааа
Прижмись ко мне
Дай поцелую
Дай обниму
Тебя,родной
В любви своей
Тебя укрою
И закричу
Иди, не стой
Иди вперёд
Дерзай,любимый
Жизнь так
Прекрасна, хороша
Ведь моё чувство
Не опасно
Моя любовь
К тебе чиста...
********************
Мне ночью часто
Стало снится
Моя душа
К тебе летит
Твой поцелуй
Я ощущаю
Ты вновь со мной
Душа горит
Люблю тебя
Не представляя
Как раньше
Без тебя жила
В ночи тебя
Вновь обнимая
Шепчу: Любимый
Я твоя...
Свидетельство о публикации №113060103729