А город спит

Коктель допит,
Отброшено в сторону платье.
Душа вопит,
В руках извивается страсти.

Коктель допит,
И маркером красным расписан
В подъезде лифт
Как типа: "I love you" и "Kiss me".

Коктель допит.
Не туфли надену, а боты,
А город спит,
Даря мимолётность свободы.


Рецензии