Просто будь...

Уходи   от   меня   в   вакуум
Ты  со  мной,  не  в  моей  школе   
Я  на   красный,  в  запрет  знакам
Потому,   что   тобой   болен
        В   неуместных  словах,  если
        Без   мотива  они   в   рифме
        Я  с  тобой,  если  вдруг  здесь  ты
        В  начертаниях...  в  судьбе - нимфе
Нарисую   закат   в   море
Напишу   недобор  строчек
Не  мое ...  не твое   горе
Если  здесь  много  так  точек...
         Неуместна    резьба  шуток
         Запредельна   игра   тела
         На  исходе   земных   суток
         Грусть - душа   полонез   пела…
Накорми   меня,  льва   рыком
Приползи   в   дом   змеей - коброй
Будь  неистовых   тел  - криком
Оставайся   ко   мне - доброй!!!
          В .Суницкий    2013 г. май  день 31


Рецензии