Почему ты, родной, недоступен?
Почему телефон твой молчит?
Ты опять поступаешь жестоко
Потому что любовь твоя спит?
Не откликнулось сердце на ласки
Не сказал ничего о любви
Вновь играли мы в детские сказки
В тишине от зари до зари
И теперь в темноте я тоскую
По красивой любви и словам
И так больно смотреть, как воркуют
Голубки вновь по тёмным углам...
Свидетельство о публикации №113060103601