Нет места на земле...
Где я спокойно
Смогла бы без тебя
Родной прожить
Без ласк твоих
Без сладких губ
Прикосновений
Из них хочу
Любви нектар
Нежнейший пить
Обнять тебя
И прошептать
Сквозь время
Любимый мой
Не уходи, постой
Я обрела с тобой
Любовный недуг
И от него с ума
Схожу порой
Но верю, знаю
Время лечит
И с тобою
Смогу я страхи
Все преодолеть
И взявшись
Вместе за руки
Лишь с истинной
И верною любовью
Над грешною землёю
В небесах парить...
Свидетельство о публикации №113060103592