А чувствуешь ли ты?

А чувствуешь ли ты, как дрожь блокирует рассудок,
А трепетный порыв не понимает колких шуток,
Как клеточки мои бегут по станции "Надежда"
На станцию Любовь", где пересадка в город"Нежность"?
А чувствуешь ли ты, как ум твердеет, словно камень,
Как смелость сдавлена в тиски,а разум - будто ранен,
Как я с тобой и сам не свой,боюсь нарушить тени,
Теряю над собой контроль с иглою в тонкой вене?
А чувствуешь ли ты, как пульс зашкалил на приборах
И чем сказать три слова - проще вмять в равнину горы,
Как солнце моих глаз согреть твои соцветья хочет,
Не только днем, а в мрачный час холодной темной ночи?
А чувствуешь ли ты, что эти строчки по цепочке
Ведут в долину грёз по запятым,и нет здесь точки,
Что я готов идти к тебе в туманном горизонте,
И под дождем не прятать слез, забыв нарочно рваный зонтик?
А чувствуешь ли ты, как растворяется сознание,
Как ты, как цель ,к себе сажаешь в плен мое внимание,
Как я в потоке звезд и драгоценных водопадов
Слежу за блеском золотой звезды в цветном параде?
А чувствуешь ли ты, что для тебя все эти знаки,
Что я плыву на твой маяк? Он светит мне во мраке...
А чувствуешь ли ты, что я дарю тебе высоты
Недосягаемой любви, предельно преданной заботы?..


Рецензии