Я красоте твоей молюсь

За тобой пойду на край света,
И мне не страшно оступиться!
Ты – изобилие цветущего лета,
В тебя невозможно не влюбиться!

Ты первого подснежника пробуждение
В тебе  его нежность и аромат,
Я испытываю наслаждение,
На себе ощущая твой взгляд.

Ты того оазиса источник,
Из какого никак я не напьюсь,
Ты – воплоти цветочек,
Я красоте твоей молюсь!


Рецензии
БОМБА!!!!!!!!!!
С теплом Слава :-)

Литвинов Вячеслав   06.06.2013 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю Слава!
жму руку!!! ;-)

Павел Агеев   07.06.2013 02:00   Заявить о нарушении