Муза

Прошу, дотронься  до меня
Ладонью вдохновения,
Хочу я ощутить тебя
Хотя бы  на мгновение!

Хочу тебя узреть
И твой мир посетить,
Хочу я за мгновение успеть
Раны сердца залечить.

Хочу туда, где звёзды зажигают свечи
В небесных просторах,
Туда, где в любви признаются навечно,
Где не сгорает она, как порох.

Туда, где лирика сердца питает
Одной любовью на двоих,
Туда, где душу обнимает
Прикосновение нежных рук твоих.


Рецензии