Закрыть глаза и не дыша...
И не дыша
Ждать рук твоих
Прикосновений
К тебе летит
Моя душа
А тело жаждет
Откровений
Молю, накрой
Меня собой
От шеи опускаясь
Дерзко ниже
Пройдись ты
Сильною рукой
Меня к себе
Прижми поближе
Я просто таю
От тепла
Мой сок уже
Бежит по капле
И увлажняется
Диван, о эта страсть
Сгораю я
В твоих объятьях...
По животу
Пройдись слегка
Мельком задев
Мою VIP – зону
Пусть твоя
Наглая рука
Преодолеет
Все заслоны
Забудь про стыд
Иди ко мне
Иль хочешь
Я приду во сне?
Свидетельство о публикации №113060103529