Я околдован...

Я околдован твоей солнечной улыбкой,
Меня пленяет то, что споришь ты со мной.
И без тебя эти мгновения, как пытка.
Ты стала неожиданно мечтой.

И рыжий волос, словно солнце на закате,
Глаза, будто озера, глубоки.
Ты так прекрасна в этом черном, строгом платье.
Что сердце мое рвется на куски.


Рецензии