почувствуй
Начинай. Впитывай кожей страх,
Магнитные колебания, ток переменный,
Сосредоточенный в его руках.
В этом есть что-то древнее, колкое,
Проверяешь вечно себя на излом,
А ты просто чувствуй себя животным -
Нахуй всё.
Свидетельство о публикации №113060103470