В твоих глазах хочу я утонуть...
В твоих руках хочу кричать от страсти
В любви хочу с тобою тихо плыть
И говорить, что я в твоей ведь власти
Сжимай мою ты плоть и не ругай
А просто расскажи как жил, что делал
Потом тихонько сзади обними
Дерзай, бери, твоя я в этом дело
Пойми, уйти ведь нету больше сил
Ведь без тебя я жить уж не сумею
Твои глаза и руки и слова
От этого всего я вся немею...
**************
В моей судьбе ты значишь очень много
Так много, что боюсь своей любви
Но знаю, без тебя вся жизнь иначе
И я кричу: Любимый, позови!
Приду к тебе, приду назло невзгодам
И буду весела от мысли той
Ты рядом! В этом, милый,счастье
Ведь в этой жизни ты ведь только мой...
***************
Сон убежал, лежу, скучаю
Хочу к тебе! Хочу! Хочу!
Я без тебя ведь умираю
Сквозь километры я кричу
Родной откликнись, мне так плохо
Я одинока без тебя
Ну почему так жизнь жестока?
Ну почему я здесь одна?
А ты молчишь, заснул наверно
Я так к тебе хочу, поверь
Тебя лишь буду я достойна
И в прошлое закрою дверь...
***********************
Я люблю тебя!!! Кричу сквозь время
Я хочу тебя!!! Шепчу в ночи
В сердце у меня есть это бремя
Тяжесть от любви, к тебе лечу!
Прикоснусь в ночи к тебе тихонько
Обниму и прошепчу: Прости!
Если вдруг обидела словами
Тихо прочь обиду отпусти
Как хочу твои я поцелуи
Как хочу испить твоей любви
Я уже иду к тебе, любимый
Только подожди, не уходи...
*********************
Я чувствую тебя на расстоянии
Я на тебя гляжу, вот ты сидишь
И в темноте ночной твои признания
Вновь будоражат кровь, но ты молчишь
Твое молчание крик души я знаю,
Твои глаза мне говорят: Постой!
Не уходи, еще побудь со мною!
Я без тебя с ума схожу, я твой...
*************************
Почему мой мужчина молчит?
Почему моё сердце кричит?
Отзовись! Я тебя умоляю
Разбуди, свою совесть прошу!
Без тебя ведь в ночи умираю!
Без тебя жить,родной, не хочу...
********************
Когда ты рядом, я спокойна
Когда вдали, болит душа
Ну почему судьбе угодно
Чтоб я была здесь без тебя?
Ласкать хочу тебя губами, обняв
Тихонько рядом посидеть
И прошептать тебе на ушко
В мечтах хочу к тебе лететь...
*********************
Любовь и смерть
Шагают вместе, рядом
Бегут, боятся просто не успеть
Кто первая догонит, той я рада
Узнаю правду, жить мне
В мире этом иль не жить...
Свидетельство о публикации №113060103460