В ХРаме Причастия

               "... СЕ НЕ ИМЯХОУМ МОУЛБИТЦЕ И РИАХОУМ ОУ ТВА
                ОУПРЕ СТУДНИЕ А РОУДНИЦЕ, ИДЕЖЕ ВОУДА ЖИВИА ТЕЦЕ, -
                А ТАМОУ ВОУЛБА ИЕ, И ВЛЦИ ХИЦНЕ НЕ ХОУДЯЩЕТЬ ОУ ТЕ..."

                Из "Велесовой Книги"

Где течет вода живая -
У Ключей, у Родников, -
Нашу Веру принимаем
Мы от наших Стариков.

Волшебство творится в хРаме:
Воля бьется сквозь гранит
И, отведанная нами,
В наших Разумах кипит...


Рецензии