Другой период моей жизни...
Моей жизни
Закрыт вновь
Чёрной полосой
Себя в той опере
Уже не вижу
Забыла тему
Жизнь отстой
Я отреклась
От прошлых мыслей
Я ухожу, иду на Вы
Пускай обидчики
Меня поносят
Я ненавижу
Эти сумрачные сны
Меня закружат
В диком вальсе
И хором все
Вокруг кричат
Давай вернись
Но нет, не надо
Новой фальши
И унесусь я
В небо, ввысь
Легка я стала
Снова телом
Любовь - игра
Разлука - свет
Я в новой жизни
Стала смелой
И скинула десяток
Суетливых лет...
Свидетельство о публикации №113060103380