Чередой несутся числа...
Несутся
Числа
День
Там месяц
Год прошёл
Унесутся
В небо
Листья
Вот и снег
С утра
Пошёл
Мне знакомо
Это чувство
Как принять
Любовь
Как боль?
Или просто
Окунуться
В эту жизнь
Моя юдоль?
Все терпеть
Стенать
И верить
Что настанет
День
И час
Я пойму
Что я
Любима
Не на миг
И не на раз
Навсегда
Какое слово
Так надежно
Так звучит
Навсегда
Тобой
Любима
Сердце
С сердцем
Говорит...
Свидетельство о публикации №113060103377