СОН И ЯВЬ...
И НА МЕСТЕ НЕ СИДИТСЯ,
ГДЕ НАЙТИ ТАКУЮ ДВЕРЦУ
ЗА КОТОРОЙ ТО,ЧТО СНИТСЯ?
ГДЕ НАЙТИ ТАКОЕ ПОЛЕ-
ЧТОБЫ РОЖЬ,ДА РОСТА ВЫШЕ..
ГДЕ НАПИТЬСЯ ВОЛЬНОЙ ВОЛИ
ЧТОБЫ НЕБО БЫЛО КРЫШЕЙ ?
ЧТОБ ДУБРАВЫ ШЕЛЕСТЕЛИ
ПО ОКРАИНАМ РАЗДОЛЬЯ,
ЧТОБЫ ПТИЦЫ ПЕСНИ ПЕЛИ
ГДЕ НАЙТИ ТАКОЕ ПОЛЕ?..
ПОДХВАЧУ ТЕБЯ НА РУКИ
И ПОД СОЛНЦЕ,-БЕЗ ДОРОГИ
ЗВЕРИ БУДУТ СЛЫШАТЬ ЗВУКИ
ВИДЕТЬ БУДУТ ТОЛЬКО БОГИ.
БУДУТ С НЕБА УЛЫБАТЬСЯ
И ЗАВИДОВАТЬ НЕМНОГО..
МОЖЕТ МНЕ НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ?
ДВЕРЬ-ЗАКРЫТА... КЛЮЧ-У БОГА!
Свидетельство о публикации №113060103353