всем женщинам посвящается...
Таких бы женщин в русские селения
И воцарились счастье и любовь
Кто ИХ придумал был конечно ГЕНИЕМ
Ты не перечь им и не прекословь
От их речей зимой весна приходит
Рукой коснутся - тают ледники
Они для всех внимание находят
Порой своим невзгодам вопреки
Для вас я написал стихотворение
И пусть всех облетает эта весть
Что я готов воскликнуть без стеснения
Спасибо ВАМ, что ВЫ такие есть!!
.......
Свидетельство о публикации №113060103348
От всей души желаю не терять это состояние души как можно дольше.
Геннадий Бекушев 09.07.2014 19:55 Заявить о нарушении