Снова ласточки небе кружат

СНОВА ЛАСТОЧКИ В НЕБЕ КРУЖАТ
СОЛНЦУ ЯРКОМУ ВЕТРОМ СЛУЖАТ
В ШУМ ЧЕРЁМУХИ В ЦВЕТ  СИРЕНИ
ОЩУЩАЮ Я В МИГ ДУНОВЕНИЙ
................................
КАК ЗАДУМАЛАСЬ ЯБЛОНЯ В ЦВЕТЕ
О ПРИШЕДШЕМ ДЫМИТСЯ ЛЕТЕ
ЛЕПЕСТКАМИ ВИХРИТСЯ ЛЬЕТСЯ
НА ДУШЕ У МЕНЯ СМЕЕТСЯ
...............................
УЛОВИЛ Я В ТАКОЕ ВРЕМЯ
ГОЛУБОЕ ВЗИРАЯ ПЛЕМЯ
В НЕМ ПО ЧУЯЛАСЬ ЛЕТА СКАЗКА
УЛЫБНУЛАСЬ НА СЕРДЦЕ ЛАСКА
..............................
ПО ПОЛЯМ ПОЛЕТЕЛА ЧИСТЫМ
ПОД ЛУНОЙ СЕРЕБРИТ ИСКРИСТЫМ
В ШОРОХ ЛИСТЬЕВ ВЕСЕЛОЙ ТРЕЛИ 
ЭТО ЛАСТОЧКИ МНОЙ ГАЛДЕЛИ
.................................
ЛЕТНИМ СНЕГОМ В ЦВЕТАХ САДАМИ
МОИ ЧУВСТВА ЗАПЕЛИ САМИ
ГЛЯНУВ В ОЧИ С ДУШОЮ ЯСНОЙ
ЗРЕЛИ СОЛНЦЕМ ЗАРЁЙ ПРЕКРАСНОЙ
.......................................
Я ТЕПЕРЬ НЕ В СИРОТСКОЙ НОЧИ
ОБОЖАЮ РАССВЕТНОСТЬ ОЧЕНЬ
МОЛОДЦА ПРОБУДИЛ ДУНОВЕНИЙ
В ШУМ ЧЕРЁМУХИ В ЦВЕТ СИРЕНИ
.................................
......................................





 


Рецензии
жаль...мало ласточек осталось... С тих хороший! Удачи Вам! С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   01.06.2013 11:30     Заявить о нарушении
благодарю от души с уважением лев

Лев Годисов   01.06.2013 13:57   Заявить о нарушении