109. Оборотни
Творят на радость,для потехи!
За них ответ,чтоб не держать,
Другим по жизни,навязать!
Они живут творя всем-зло!
Чтоб только им,во всём везло.
А зависть,что к другим родилась,
Чтоб в их достаток превратилась!
Вам,будет может интересно,
Им чувство жалость,неизвестно!
За деньги,вещи и ваш труд ...
Вас оболгут и обкрадут!
Как будь то к вам,с душой идут,
А в пазухе,кирпич несут!
Удобный подберут момент,
И закатают вас в цемент!
Понять умом таких,нельзя!
Они же-"Лучшие друзья"!
Предательство,враньё и ложь,
Ну как потом их разберёшь?!
Свидетельство о публикации №113060103329