Сладко в сене спелом...

Сладко в сене спелом
С девушкой простой,
В платье снежно-белом,
С русою косой.


Сладко обниматься,
И слова шептать,
Жарко целоваться,
И венок вязать.


В мёде её губы,
Грудь, как два цветка,
Ласки нежно-грубы...
Прикусил слегка.


Но она спокойна,
Знает, что не вру,
Осенью достойно
Свадьба на миру'.


Далеко до пира,
Ждать ещё и ждать...
В нетерпеньи лира!!
«Ты, не смей кусать!


Мать с отцом заметят,
Быть большой беде,
А сельчане встретят,
Разнесут везде».


«Потерпи, родная!
Видишь, весь горю.
Ждать ли надо «рая»
Где-то к сентябрю?!».


Крепко обнимались,
Сено шевеля,
Стоны раздавались,
И родился — Я.

______________

31 мая 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии