Весна! Душа моя запела...

Весна! Душа моя запела,
И вдруг я замуж захотела.
О милом друге вот мечтаю,
В мечтах своих я с ним летаю.
Глаза открою, его нет,
И не мил мне белый свет.
Милый друг скорей приди,
Меня, красивую,  найди.


Рецензии