Дети

Я всех детей обниму, дам мечтам
Все их локоны прижать к губам!
Я слезки высушу, песню спою,
И всем на ушко шепну: "Люблю!"

Я всех детей обниму, дам слезам
Я горе выплакать... Мы знаем, там
За каждой чистой душой стоит
Ангел-хранитель, и он не спит!

Храни их, ангел, храни всей душой,
Пускай вырастает из них большой,
Прекрасный, добрый такой человек,
Хоть и живем в сумасшедший мы век...


Рецензии