Ты, просто ангел!!!

Ты, просто ангел, для души моей печальной,
Ты, моя страсть, в неведомой ночи,
Не исчезай в любви моей, начальной,
Свет на окне, своём, на склоне дня, включи!

К тебе ворвусь я пламенем любовным,
И ожидания рассыпятся в глазах,
Твоим желанием невозмутимо скромным,
В несдержанных от радости слезах!

Нас позовёт к себе ночи дорожка,
По ней мы бросимся с тобой вперегонки,
Ты, моё счастье и я, твой Серёжка,
И в страсть ликующие нА сердце звонки!


Рецензии