Сомнамбула и вампир
Тянешь в свой безумный мир
Бредить злыми миражами
Мой пугающий вампир!
Обнимают ночи тени
Сводит нас луна с ума
Мы безумье наваждений
Будем пить – нам не до сна!
Алым пламенем сияет
С кровью золотой потир
Ночь мне сердце растерзает
Как сомнамбулу вампир!
Свидетельство о публикации №113060103244