Домой
Все проносится, летит.
Под дождём народ промокнет
И в вагон свой поспешит.
Пять минут как час протянутся,
Вот такой вот парадокс,–
Вроде мчимся, а не тащимся...
Я считаю стук колёс.
Поезд выгнулся змеею,
Объезжает он Байкал.
Рада встрече я с тобою,
Жаль, что ты о ней не знал.
Край любимый приближается,
Там, где ждут отец и мать.
Где так редко появляюсь,
Так, что слёзы не унять.
Стук колёс, в вагоне душно,
Но и это принимай!
Лето жаркое, радушно –
Друг приехал твой – встречай!
Свидетельство о публикации №113060103223
Ригольд Валентин 05.11.2013 09:37 Заявить о нарушении
Произведения-добавить новый сборник).
Верочка Дмитриева 05.11.2013 13:39 Заявить о нарушении
Верочка Дмитриева 05.11.2013 13:40 Заявить о нарушении