Твоя грусть!

В твоих глазах прочту я грусть,
Что за улыбкой робко ты скрываешь,
Своей печалью этой монатоной,
Родная душу ты мне прожигаешь!

Ну не молчи тебя сейчас я умоляю,
Ну не ужели не могу тебе помочь,
Мне этой черной боли дно,
В тревоге за тебя увы не превозмочь!


Рецензии