Он видит очертания...
Он видит очертания
Подснежника во льду
И пишет в знак признания
Воскресшую мечту.
Она такая нежная,
Сравнимая с цветком,
Пусть доля неизбежная
Порой, увы, в другом,
И в жизни бури частые
Сметают всё подряд,
Но, выделяя частное,
Художник просто рад
Найти себе отдушину
В цветочной новизне,
И, значит, только к лучшему
Рисунки о Весне.
31 мая, 2013.
Свидетельство о публикации №113060103080
Ольга Антонова 6 02.06.2013 17:49 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 03.06.2013 15:19 Заявить о нарушении