глядя на снимок...

глядя на снимок с видом твоим
я наслаждаюсь взглядом своим.
так и рвется душа тебя приласкать,
нежность рук своих тебе показать,
сильно так к грудям своим здесь прижать,
скажу даже больше-сильно обнять...
вот только воюю сейчас сам с собой,
так как не быть мне рядом с тобой.
со временем,может,я это пройду.
возможно,за это гореть мне в аду.
ведь судя по книге великой одной
накажут меня за встречу с тобой.
терпеть,ожидая,я буду всерьез.
пролью я немало своих горьких слез.


Рецензии
Не плакай, прижмай её сильнее, всё наладится!

Игорь Белкин   19.03.2014 09:18     Заявить о нарушении