Предо мною стоит трудный выбор
И моего ответа очень ждут.
Все серьезно.. Тут не до улыбок…
Времени счет на минуты идет.
Но я как всегда сомневаюсь,
Не знаю поступить как лучше.
Сделать выбор я не решаюсь,
Боюсь, сделаю только хуже.
Я ведь знаю к чему приведут
Оба мои решения.
Ничего хорошего я не жду,
Не жду больше прощения…
Свидетельство о публикации №113060102873
Ночной Ангел 3 03.06.2013 00:32 Заявить о нарушении