Словно я ощутил певчею взвился
СЛОВНО Я ОЩУТИЛ ПЕВЧЕЮ ВЗВИЛСЯ
С ПТИЦЕЙ БЕЛЫМ ОРЛОМ ДОРОГИ СИНИ
РАСТОПИЛ ВЕТЕР ТЫ НА СЕРДЦЕ ИНЕЙ
......................................
ХОЛОДОК МЫСЛЬ ЛАСКАЛ ДРУЖЕСКОЙ ДИВНОЙ
СКВОЗЬ ЖЕЛТЕВШИЙ ПОТОК РЕЧЬЮ НАИВНОЙ
В УДАЛЬ МОЛОДОСТЬ ЧТИЛ В СВЕЖИЕ КРАСКИ
В ГОЛУБЕНИВЫЙ ЗВЕНЬ В МИЛЫЕ ГЛАЗКИ
...................................
НАД ПОЛЯМИ ЧИСТЫ ГЛАДИ ВОСХОДА
ПОДСКАЗАЛ ВЕТЕР ТЫ ТАЙНЫЙ ЗВУК КОДА
В НЁМ КУДРЯВЫЕ ГРИВЫ АЛОЙ КОСОЮ
ЗАПЛЕТАЛИСЬ В ПУТИ НОВОЙ СУДЬБОЮ
............................
МЫ В ОБЪЯТИЯХ ВДАЛЬ СЛЕДУЕМ В ПОВЕСТЬ
Я ЕЁ НАПИСАЛ ВЕДАЯ В СОВЕСТЬ
КАК ЧЕРТОВСКИ МИЛА ПРИХОТЬ ЛИХАЯ
В СКОЛЬСКИЙ КРАСНЫЙ УЗОР..ВЗОР ПОЛЫХАЯ
...............................................
ИМ В УВИДЕННЫЙ ПИР ПТИЦЫ ЩЕБЕЧУТ
ГОЛОСЯТ ОТ ДУШИ В ТЬМУ НЕ КЛЕВЕЩУТ
К СОЛНЦУ ЯРКОМУ ВЕДЬ ПЕСНИ РАСКРЫТЫ
МЫ С ЛЮБИМОЙ В ИХ ЗВОН ВСЁ Ж НЕ ЗАБЫТЫ
.....................................
С ВЕТРОМ СЛОВНО В СВИРЕЛЬ ГРИВЫ КУДРИЛИСЬ
ЭТО С ПТИЦЕЮ МЫ В СИНЬ УСТРЕМИЛИСЬ
В ОБЛАКА Я ОРЛОМ ТА ЖЕ ГОЛУБКОЙ
ИНЕЙ МОЙ РАСТОПИВ НЕЖНОСТЬЮ ХРУПКОЙ
.............................................
.......................................
Свидетельство о публикации №113060102840