На день рождения моей мамы

Теорема: Я знаю, что моя мама самая лучшая на свете!!!

                Доказательство.

- Моя мама самая веселая, жизнерадостная и оптимистичная женщина!!! Всегда пребывает в отличном настроении! Ее улыбка заразительна, берегитесь!!!

- А вы знаете, что моя мама еще и волшебница! Она всегда всех этим поражала! И как только ей удается выполнять сразу несколько дел? Никто не догадывается....Точно, волшебница...

- А еще у моей мамы золотые руки. Они, как пара лебедей, летают и оберегают наш дом от напастей. Мама - настоящая рукодельница и превосходная хозяйка. Мне еще этому учиться и учиться!!!

- Моя мама невероятная фантазерка...и вообще творческая личность! Она в юности писала задушевные стихи...Сейчас же она может напридумывать целые рассказы...Нет, романы!!! А какие у нее рисунки...ммм...Ни с чем не сравнимо!!!Так никто не умеет!

- Моя мама отличный собеседник. Она всегда найдет тему для разговора и с радостью поддержит ее. И неважно, какого поколения будет компания. Это самое главное!!! С нашей мамой никогда не соскучишься!!!

- И, наконец, мама просто сногсшибательная женщина!!! Ее душа полна нежности и очарования...Так держать!!! С Днем Рождения тебя!!! Мы тебя очень-очень любим!!! Ты самая-самая лучшая мама на Земле, что и, собственно, требовалось доказать!!!


Рецензии
Мама - самая лучшая подруга. И этим всё сказано:)

Анастасия Керманн   02.06.2013 01:06     Заявить о нарушении
Да, несомненно...:)

Зотова Анастасия 2   02.06.2013 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.