я вечно жду твои звонки
в руках сжигая телефоны
удары сердца словно молотки
эфира тишину пробить пытаясь
но телефон молчит...молчит
лишь изредка звонок упрека
лишь для того чтоб сделать боль
сама сидишь и улыбаешься
я вечно жду твои звонки
но мой звонок опять не к стати
в эфире сердцем слышу голос твой
но не в моем ... твой голос...телефоне
Свидетельство о публикации №113060102643