я знаю это будет...

я знаю это будет...
весной цветущей...в ясный день
под яблоней ...в цветочном снегопаде
слеза горячий след...оставит на щеке
ты вспомнишь то что было
то счастье позднее свое...
минуты радости короткой
что жизнь счастливой сделали твою
ты вспомнишь...и улыбка тронет
уста прекрасные твои
с которых пил...любовь я ненасытно
теперь сидишь одна...кругом лишь детвора
и жаль ...во внуках...правнуках своих
мои черты ты не увидешь ...
ты скажишь жизни ...ну за что
его любовь ты поздно подарила
я знаю это будет без меня
и в этот миг ...поверь родная
моя душа...придет к тебе с небес
обнимет лаского и нежно...твою душу


Рецензии