Вот и лето наступило
Небо стало голубым,
Вот и лето наступило,
Мир становится цветным.
Дождь налил большие лужи,
Столько света и тепла,
Позабыли мы о стуже,
Кружит голову жара.
Воздух стал сухим и сладким,
Аромат цветов кругом,
Стал и шмель к нектару падким,
Закружилась пыль волчком.
Как прекрасно это лето,
Всё ликует и поёт,
Красотой, теплом согрето,
К урожаю всё идёт.
Свидетельство о публикации №113060102411
И по моде разодето.
Ольга Петровна Попова 01.06.2013 11:52 Заявить о нарушении